Для Вас, дорогой клиент, Мастерская стиля Татьяны Поцелуевой:

Имеет платную парковку, где Вы всегда можете оставить свой автомобиль, не беспокоясь об эвакуаторах и не теряя время в поисках парковочного места.
Соблюдает все нормы гигиены по стандартам СЭС. Стерилизацию и дезинфекцию проходит каждый инструмент, перед работой с каждым клиентом.
После первого посещения маникюра, мы заводим Ваш персональный конверт с индивидуальными инструментами -пилки,бафы.
Предоставляет гарантию 14 дней на услуги маникюра и педикюра. В срок действия гарантии Вы имеете право на коррекцию поврежденного или сколотого покрытия.
Предоставляет скидку 10% на второе посещение салона.
Варит самый вкусный кофе, которым Вы можете насладится, находясь у нас в гостях.
Предоставляет бесплатный Wi-Fi.
Под индивидуальный заказ готова закупать необходимый Вам продукт. Мы сотрудничаем с компаниями : Goldwell, TIGI, ERA MINERALS, MAKEA LADY, Alessandro, Peclavus, HolyLand, HydraFacial.

IBX System

22.12.2015

IBX System – это инновационная система укрепления ногтей от Мастерской стиля Татьяны Поцелуевой. 

к3

Как отрастить красивые, крепкие ногти? Специально для этой цели, разработан препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура для слабых и поврежденных ногтей.

Область применения IBX System очень широка! Так, препарат используется:

  • для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
  • для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
  • в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX - превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair - полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Стоимость данной процедуры 650 рублей.

 

Яндекс.Метрика